<2년 종종교 비자 조건>

Cross Mission는 자비량 선교단체입니다. 오시는 모든 선교사들도 자비량입니다. 교회 혹은 가족, 친구들에게 매 월 일정한 재정적 후원을 받는 증명서 (증명서 문서 양식은 Cross Mission에서 제공).  가족 및 친구들이 하는 후원금을 파송하는 교회 통해 재정 후원 증명서를 발급 받는 것을 적극 추천하며, 혹은 선교사로 파송받지 못하신 분들은 재정을 후원하시는 가족들과 친구들이 파송하지는 않지만 협력하는 교회로  재정을 보내고,  그 교회를 통해 재정 후원하는 증명서를 받는 것을 적극 추천합니다.

<필요한 한 달 생활 재정>

  1. 싱글 100-150만원
  2. 부부 150만원(1000파운드)
  3. 4인 이상 가족  200-250만원(1200-1700 판운드).

<2년 종교 비자>

동일한 2년 종교 비자 혹은 1년 발런티어 비자로 연장은 1년(Cooling-Off Period) 가진 후에 다시 받을 수 있습니다(18년 11월에 비자 법이 변경되어, 2년 종교 비자/1년 발런티어 비자 기간이 지난 후에는 연장이 불가하며, 1년간은 비자 신청이 불가한 상황이 되었습니다).

3년 선교사 비자로의 변경은 Cooling-Off Period(1년) 없이, 가능합니다 (단, 비자 신청은 한국에서 진행되어야 합니다).